Il gusto di un prodotto artigianale
La
base pizza per celiaci è prodotta artigianalmente nei nostri laboratori dove non si tratta alcun tipo di materia prima contente glutine e dove controlli accurati e personale esperto garantiscono un impasto di qualità eccellente e dal gusto appagante. Con la base per pizza senza glutine di Soluzioni Alimentari, potrete offrire ai vostri clienti celiaci il gusto tradizionale di una buona pizza, anche se senza glutine.
Vogliamo fornire un prodotto di
massima affidabilità perché conosciamo i rischi che una persona celiaca corre se assume alimenti con glutine, talvolta anche in piccole quantità. Curiamo scrupolosamente ogni passaggio del ciclo produttivo, dalla scelta delle materie prime, alla loro lavorazione, fino al confezionamento finale.
La base per pizza senza glutine viene confezionata in
atmosfera protettiva per consentire una maggiore durata nel tempo e il mantenimento delle peculiarità organolettiche, garantendo totale sicurezza. In fase di consegna, i nostri mezzi refrigerati garantiscono il rispetto della catena del freddo per tutti i prodotti per i quali è necessaria una conservazione a basse temperature costanti. Le nostre consegne a ristoranti e pizzerie avvengono settimanalmente per tutta Italia. Lo shelf-life (durata) di questi prodotti è di 45 giorni.